БАНЯ

кролика роджера

У

БАССЕЙН

 

Удовольствие и пользу от бани в Екатеринбурге нельзя считать полноценным без ополаскивания в прохладной и чистой воде. Кожа остывает и впитывает то, что находится на ее поверхности. Поэтому добротная баня «У Кролика Роджера» имеет свою скважину, вода из которой наполняет наш бассейн. Такую воду многие пьют даже без кипячения, настолько хорошую воду имеет наша баня, Екатеринбург с его водоканалом уже отвык от такой воды.

баня с бассейном в екатринбурге

Переходя из жара в прозрачный бассейн, тело испытывает особую нагрузку. Укрепляются стенки кровеносных сосудов, сжимаясь и расширяясь. Нормализуется артериальное давление, повышается тонус.

Однако нужно быть осторожным, прыгая в бассейн, разгорячившись после парной. В состоянии сильного алкогольного опьянения это принесет вред для сердечно-сосудистой системы. Чтобы бассейн был полезен, стоит соблюдать существуют определенные правила.

В первый заход в парную, организму нужно привыкнуть в высокой температуре, рекомендуем париться не более 10 минут. А после этого не стоит сразу нырять в бассейн, лучше сначала ополоснуться в душе. А в самом бассейне не следует долго находиться, чтобы портом не заболеть. Чрезмерное купание и становится причиной простуды после бани. Нужно избегать переохлаждения.

Но для людей с сердечными заболеваниями и слабым иммунитетом противопоказано чередование бассейна и сауны, цена для здоровья может оказаться чрезмерной.

Итак, основная польза от чередования сауны с бассейном — закаливание, при переходе из раскаленной парной в прохладный бассейн. И если вы все сделали правильно, после таких процедур Вы почувствуете огромный прилив сил.

 

Другие услуги

+7 (343) 219-14-19

Возможен безналичный расчет

Бесплатный Wi-Fi

 

Акции

Фото

Отзывы

Мобильная версия

Планшетная версия