БАНЯ

кролика роджера

У

РУССКАЯ БАНЯ

 

У нашей бани, цена устроит каждого.

Потому, что кто «У Кролика Роджера» в бане парится, тот не старится.

У нас Вы сможете не только отдохнуть и расслабиться, но и получить лечебные процедуры, пообщаться с друзьями, знакомыми, а также провести свое праздничное мероприятие.

Баня очистит не только тело, но и душу!

русская баня на дровах в екатеринбурге

Наша русская баня благотворно влияет на весь организм. С точки зрения физиологии это выглядит примерно так: под воздействием горячего воздуха повышается температура кожи, что вызывает потоотделение, охлаждающее кожу, но температура внутренних органов начинает повышаться. Это моментально активизирует внутренние обменные процессы, убивает бактерии и вирусы, стимулирует кровообращение, и целиком работу сердечно-сосудистой системы, улучшает обмен веществ.

Высокая температура раскрывает закупоренные поры, выводя шлаки, соли и загрязнения. В бане ускоряется процесс омоложения кожи, омертвевшие клетки отваливаются, позволяя телу дышать.

При однократном посещении из человека выходит около полутора литров пота, унося с собой главную причину утомления организма — молочную кислоту (объем вышедшей молочной кислоты рассчитывается индивидуально).

Парилка русской бани, расслабляет нервную систему и мышцы, побеждая тем самым стресс и повышая иммунитет.

В нашей бане Вы нормализуете давление, преодолеете болезни почек и суставов, и даже ускорите исцеление растяжений и других травм.

Дополнительную пользу для здоровья даст хороший веник:

- Березовый ускорит исцеление ран.

- Ясеневый поможет при радикулите.

- Хвойный от кашля.

- Заядлые банщики любят веники собранные из разных сортов деревьев.

Для максимальной пользы от нашей добротной бани в Екатеринбурге, с сауной, с бассейном и массажем, мы рекомендуем Вам не только выбрать хороший веник, но и правильно париться, в чем мы, несомненно Вам поможем и подскажем.русская баня на дровах в екатеринбурге

Посещать баню нужно хотя бы раз в неделю, а париться не больше четырех часов (за несколько заходов). Этого времени будет достаточно.

Веник из свежей листвы можно просто смочить тепленькой водой. А веник из сухой листвы — минут за 15 горячей водой, но не кипятком. Или замочить веник в кадушке  минут на 10, закрыв сверху, таким настоем можно вымыть голову, для дополнительного блеска и силы Ваших волос.

После парения Вы можете выпить ягодный морс или чаи с лечебными травами в нашем баре.

Как Вы поняли, у нас отменная баня, Екатеринбург мы ждем тебя!

Баня «У Кролика Роджера» имеет множество возможностей и преимуществ, кроме сауны, цена наших услуг достаточно невелика.

Вся сауна в Екатеринбурге с бассейном в Вашем распоряжении, включая зону отдыха с TV и барной зоной, стоит только сделать заказ.

 

Другие услуги

+7 (343) 219-14-19

Возможен безналичный расчет

Бесплатный Wi-Fi

 

Акции

Фото

Отзывы

Мобильная версия

Планшетная версия