БАНЯ

кролика роджера

У

ЯПОНСКАЯ БАНЯ - ФУРАКО

 

Японская баня фурако — это деревянная бочка, разделенная на две части. Более крупная часть оснащена сиденьем, именно в ней и проходят банные процедуры. А во второй части находится печь, нагревающая воду. Деревянная купель оснащена скамьей, для Вашего удобства. Температура воды в этой японской бане может достигать 45 градусов. Конечно, к подобной экзотике нужно привыкать, но если Вы «распробуете» фурако по-настоящему, то станете ее фанатом.

Японская баня фурако в екатеринбурге

Древние самураи не знали мыла, а потому вначале мылись, и только потом залезали в купель. Сегодня можно посетить фурако после душа. Но мы рекомендуем наслаждаться фурако, после посещения нашей сауны, Екатеринбург город суетливый и две эти бани прекрасно дополняют друг друга. Лечебные свойства русской бани накладываются на свойства фурако.

Церемония омовения современно самурая происходит следующим образом. Он садится в бочку так, чтобы уровень воды находился ниже сердца. Сердцебиение ощутимо усиливается при парении и если уровень воды окажется выше, возможны крайне негативные последствия.

Максимальное время побывки в купели 15 минут, за этот период улучшается работа сердечно-сосудистой системы, обмен веществ. Горячая вода в фурако благотворно влияет на кожу, чистит поры, удаляет шлаки. Для дополнительного эффекта, в воду добавляют эссенции трав, соли и даже лепестки цветов. Самураи умеют расслабляться и после бани лежа отдыхают полчаса, а то и час. Тело расслабляется, упорядочивается течение мыслей и нормализуются нервы.

Регулярное использование японской бани помогает излечению болезней почек и сердца, благотворно влияет на суставы, устраняет излишний вес, повышает иммунитет.

Получите несказанное удовольствие, испытав чудеса японской бани в Екатеринбурге.

 

Другие услуги

+7 (343) 219-14-19

Возможен безналичный расчет

Бесплатный Wi-Fi

 

Акции

Фото

Отзывы

Мобильная версия

Планшетная версия